domingo, 6 de noviembre de 2011

Galletas con Chips de Butterscotch y Chocolate

Nueva receta con chips, pero esta vez con butterscotch chips.
Es una galleta blanda y sabrosa, ideal para comerlas al desayuno o después del trabajo.



Galletas con Chips de Butterscotch

150 gr de margarina
¼ taza de azúcar morena
1/3 taza azúcar blanca o de caña
1 yema
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
1 ½ taza de harina
1/2  taza de chips de butterscotch
¼ taza de chips de chocolate (opcional)

Se mezcla la margarina con las azucares y se revuelve hasta que la mezcla queda cremosa, (puede ser con la batidora). Se le agrega la yema y la esencia de vainilla.
Cuando esté bien  mezclado se agregan los ingredientes secos y la mitad de los chips de butterscotch.
Se deja descasar la mezcla en el refrigerador por unos 30 minutos.
Se precalienta el horno a 350°F/180°C y se engrasa una lata.
Se forman bolitas con la masa y se ponen en la lata. Sobre la masa se le van agregando el resto de los chips de chocolate.
Se hornean por unos 15 minutos y se dejan enfriar antes de servirlos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario