En esta receta las galletas son más gorditas que las anteriores que hice y muy sabrosas. No importa que se horneen un poco más porque el sabor siempre queda bien (salvo que se quemen!) y mientras más tiempo las tengas en el horno más crocantes quedan, si las dejas menos tiempo quedan como biscochitos. A los niños les encanta, ya lo comprobé.
Seguiré intentando encontrar la receta perfecta, pero esta no está mal.
Galletas con Chips de Chocolate II
150 gr de margarina
¼ taza de azúcar morena
¼ taza azúcar blanca o de caña
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 ½ taza de harina
1 taza de chips de chocolate
Se mezcla la margarina con las azucares y se revuelve hasta que la mezcla queda cremosa, (puede ser con la batidora). Se le agrega el huevo y la esencia de vainilla.
Cuando esté bien mezclado se agregan los ingredientes secos y la mitad de los chips de chocolate.
Se deja descasar la mezcla en el refrigerador por unos 30 minutos.
Se precalienta el horno a 350°F/180°C y se engrasa una lata.
Se forman bolitas con la masa y se ponen en la lata. Sobre la masa se le van agregando el resto de los chips de chocolate.
Se hornean por unos 15 minutos y se dejan enfriar antes de servirlos.
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